Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

07.08.2009 :: Глава города Осинники Кемеровской области Пётр Дочев включён в рубрику «Меценаты» энциклопедии «Одарённые дети — будущее России»

Регион: Кемеровская область

Глава города Осинники Кемеровской области Пётр Дочев включён в рубрику «Меценаты» энциклопедии «Одарённые дети — будущее России»

Будущее современной России зависит от решений грамотных руководителей-управленцев в областях укрепления производственной базы промышленности, сельского хозяйства, улучшения медицинского обслуживания граждан, развития науки, образования и культуры. Эффективным политиком и успешным общественным деятелем по праву можно назвать главу города Осинники Кемеровской области Петра Петровича Дочева, чьи определяющие качества — умение работать в рамках избранной стратегии, делать акценты, не оставляя без внимания ни одну из сфер.

П.П. Дочев родился 6 августа 1950 года в шахтёрском городке Осинники на юге Кузбасса. Трудовую деятельность он начал учеником слесаря на шахте, где работали его родители. После демобилизации из рядов ВМФ Пётр Петрович вернулся в Осинники и поступил в Сибирский металлургический институт на горный факультет. Параллельно с учебой он работал на шахте «Алардинская».

В 27 лет Петра Петровича назначили на должность инструктора горкома партии, затем заведующего отделом, а в 1983 году он стал заместителем главного инженера шахты. Через год он был избран вторым секретарём ГК КПСС, в 1986 году — председателем Осинниковского горисполкома.

В конце 1980-х годов — сложное время забастовок — он вернулся на шахту «Алардинская» в качестве горного мастера. Позже П.П. Дочев стал начальником смены, затем заместителем директора по шахтному строительству, а в 1995-м занял пост президента шахты. «Алардинская» была реконструирована, что позволило продолжить добычу угля в то время, когда другие предприятия приостановили работу. Только за 1998 год на шахте было добыто 1 млн 600 тыс. тонн угля.

В 1999 году Пётр Петрович защитил кандидатскую диссертацию и получил звание кандидата технических наук. В 2003 году при поддержке губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева он победил на выборах главы города Осинники и занялся преобразованиями, в которых город очень нуждался.

В городе распахнула свои двери музыкальная школа, на сцене концертного зала которой выступают не только её ученики, но и известные музыканты области и страны. Кроме того, в Осинниках открылась школа искусств, реконструирован дворец культуры «Шахтёр», созданы школа олимпийского резерва по настольному теннису и современный борцовский зал. Любимым местом отдыха горожан стал восстановленный парк с расположенными в нём музеями боевой техники и трудовой славы шахтёров под открытым небом.

Особое внимание уделяется развитию системы образования города. По инициативе мецената П.П. Дочева создан Информационно-методический центр для педагогов, восстановлены четыре детских сада, модернизированы станция юных техников и шахматный клуб. Пётр Петрович инициировал конкурс проектов на лучший учебный кабинет, выделил гранты на оснащение школ, в настоящее время активно поддерживает конкурсное движение педагогов, проводит рождественские встречи с одарёнными детьми, привлекает предпринимателей города к меценатству. В рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» П.П. Дочев выделил из местного бюджета более 62 млн рублей на материально-техническое оснащение образовательных учреждений города. При его содействии реконструировано здание лицея №36: учебные кабинеты оснащены современным учебно-лабораторным оборудованием, мультимедийными и интерактивными комплексами, — радиофицирован лицей №36, а для безопасности детей в нём апробирована современная система видеонаблюдения, которую предполагается установить во всех образовательных учреждениях города.

За свою благотворительную деятельность П.П. Дочев награждён орденами Святого благоверного князя Даниила Московского III степени и Преподобного Сергия Радонежского III степени — высшими наградами Русской православной церкви для светского человека.



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России