Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

17.08.2009 :: Забайкальский многопрофильный лицей-интернат включён в энциклопедию «Одарённые дети — будущие России»

Регион: Чита

Забайкальский многопрофильный лицей-интернат включён в энциклопедию «Одарённые дети — будущие России» Забайкальский многопрофильный лицей-интернат — уникальное образовательное учреждение, сочетающее основное образование с музыкальным. В 1956 году была открыта школа-интернат, в 1985 году получившая статус школы-интерната музыкального воспитания. Идейным вдохновителем создания такого учебного заведения стал его директор В.Ф. Клейнос, который считал музыку мощным источником воспитания личности. В 1992 году школа-интернат стала гимназией-интернатом музыкального воспитания и образования. Наряду с общеобразовательными дисциплинами в учебный план были введены предметы музыкально-образовательного цикла. В 1999 году учебное заведение получило своё нынешнее название. Процент успеваемости учащихся на «хорошо» и «отлично» за последний учебный год выше среднеобластного на 19%.
С 1993 года в лицее-интернате существует концертный хор «Надежда», участник городских, областных, региональных и международных хоровых фестивалей и конкурсов, лауреат III Международного детского хорового фестиваля «Летите, голуби!» (город Владивосток). В 2007 году хор и солист Тимур Касимов приняли участие в IV Открытом всероссийском конкурсе-фестивале «Золотая ладья» в Великом Новгороде; хор «Надежда» получил диплом лауреата I степени в номинации «Академический вокал», а Тимур Касимов — диплом II степени в номинации «Эстрадное пение». Хореографический коллектив «Карусель», который был создан в 1992 году, принимает участие во многих городских мероприятиях, является дипломантом фестивалей «Гуранёнок» и конкурсов «Хрустальный башмачок». Выпускники коллектива не расстаются со сценой, они продолжают заниматься в танцевальных коллективах высших учебных заведений.
С 2002 года Забайкальским многопрофильным лицеем-интернатом руководит отличник народного просвещения, заслуженный работник образования Читинской области Николай Григорьевич Лучкин. Под его управлением в 2007 году лицей-интернат получил грант как лучшее учреждение, внедряющее инновационные программы в рамках ПНП «Образование».
С 2009 года лицей-интернат является областной экспериментальной площадкой по работе с одарёнными детьми.


Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России