Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

18.08.2009 :: Педагогический институт Южного федерального университета включён в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Регион: Ростовская область

Педагогический институт Южного федерального университета включён в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России» Одним из старейших вузов, внесшим огромный вклад в подготовку учителей, научных работников, был и остаётся Педагогический институт Южного федерального университета, до 1993 года носивший название Ростовского государственного педагогического института, до 2006 года — Ростовского государственного педагогического университета.
Педагогический институт Южного федерального университета был основан в 1931 году на базе педагогического факультета Северо-Кавказского (бывшего Варшавского русского императорского) университета, переехавшего в Ростов-на-Дону в 1915 году. На сегодняшний день он занимает лидирующее положение в области педагогики и психологии в Южном федеральном округе и является современным учебным заведением, соответствующим требованиям европейского стандарта и реалиям сегодняшнего дня. Большинство учителей Ростовской области являются выпускниками Педагогического института ЮФУ. В 1981 году за заслуги в подготовке квалифицированных педагогических кадров и развитии научных исследований учебное заведение было награждено орденом «Знак Почёта».
Сегодня Педагогический институт ЮФУ — это многопрофильный научный и образовательный центр с мощным научным потенциалом, использующий в учебном процессе новейшие методики и технологии обучения. Постоянно расширяется спектр направлений, специальностей, специализаций, по которым в университете обучаются студенты. Здесь готовят не только учителей различных профилей, но и психологов и логопедов, переводчиков и тренеров, менеджеров по туризму и специалистов-пиарщиков, теологов, менеджеров организаций и специалистов по управлению персоналом. Об актуальности профессий говорит тот факт, что более половины абитуриентов ежегодно поступают в Педагогический институт ЮФУ на коммерческой основе.
«В Южном федеральном округе педагогических университетов всего три, — говорит руководитель вуза Владимир Иванович Мареев — и поскольку РГПУ находится в южной столице, то это обязывает нас в своей деятельности исследовать, обосновывать и решать фундаментальные задачи образования в регионе. Успешность вуза заключается еще и в том, что на базе Педагогческого института ЮФУ функционирует научный центр Южного отделения РАО. Мы являемся вузом, интегрирующим инновации в общем среднем, среднем профессиональном педагогическом, высшем профессиональном и педагогическом образовании. В частности, вуз возглавляет Ассоциацию образовательных учреждений Ростовской области «Педагогическое образование», на его базе открыт филиал Исследовательского центра проблем качества подготовки специалистов (МИСиСа), в течение пяти лет на бюджетной основе повышают квалификацию руководители муниципальных учреждений среднего и среднего профессионального образования. Функционирует три диссертационных совета, в которых ежегодно защищается свыше 80 кандидатских и докторских диссертаций».


Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России