Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

02.10.2009 :: Восточно-Сибирская железная дорога (филиал ОАО «РЖД») - в рубрике «Меценат» общероссийской энциклопедии «Одарённые дети — будущее России»

Регион: Иркутск

Восточно-Сибирская железная дорога (филиал ОАО «РЖД») - в рубрике «Меценат» общероссийской энциклопедии «Одарённые дети — будущее России»

Президент ОАО «РЖД» обозначил проблему системного привлечения молодых кадров на железную дорогу, и подход руководства ВСЖД к отраслевому образованию содержит заметные предпосылки решения данной проблемы и подтверждает старую истину: «За молодёжью — будущее компании!» По мнению Анатолия Анисимовича Краснощёка, начальника ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», социальное партнёрство корпорации и образовательных учреждений является взаимовыгодным. ОАО «РЖД» нуждается в создании действенного кадрового резерва, и поэтому формирует социально-профессиональный заказ на подготовку специалистов. Образовательные учреждения в сети ВСЖД стремятся дать подрастающему поколению качественное, современное образование, которое сможет вовлечь выпускников в процессы реализации функциональных корпоративных стратегий и подготовки инновационных проектов, обучить молодёжь компании методам проектного управления и работать в соответствии с требованиями международного стандарта качества.

Основными направлениями деятельности ВСЖД является создание и развитие инновационных образовательных ресурсов, методик и технологий обучения, включая разработку предложений по государственным образовательным стандартам, учебным планам и программам, организацию обучения по профессиональным модулям, совершенствование управления качеством профильного образования и укрепление материально-технической базы учебных заведений. Таким образом, образовательные учреждения получают возможность быстро реагировать на требования рынка труда и учитывать запросы компании.

Молодёжная политика ВСЖД составляет отдельную часть в социальном блоке деятельности компании. В рамках программы «Молодёжь ОАО «РЖД» разработаны механизмы, помогающие не просто подготовить квалифицированного специалиста, но и создать ему оптимальные условия для работы, повышения квалификации и роста, сформировать лидерские качества, стать надёжным членом корпорации. Новшеством системы образования, созданной ВСЖД, является непрерывность получения профессиональных навыков и комплексность подготовки к будущей профессии. В настоящее время создан Восточно-Сибирский учебный центр железнодорожного транспорта, куда входят ИрГУПС с филиалами в Улан-Удэ и Северобайкальске, Улан-Удэнский колледж железнодорожного транспорта, профильные классы общеобразовательных школ, профтехучилища, детская железная дорога. Это позволило обеспечить интеграцию образовательных учреждений на основе учебных планов и программ, улучшить профессиональный отбор учащихся учебных заведений региона.



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России