Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

26.10.2009 :: Ставропольский лицей №8 включён в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Регион: Ставрополь

Ставропольский лицей №8 включён в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

«Я горд и счастлив, что живу в России! Я рад тому, что здесь учусь!» — таков девиз учащихся лицея №8 города Ставрополя. И причины для гордости и радости у них действительно есть. Учебное заведение имеет богатую историю. Оно было основано уже в далеком 1939 году, в исторической части города, в районе Тифлисских ворот и Успенского храма.

Сначала это была средняя мужская школа. В период Великой Отечественной войны с 1941 по 1942 год в здании школы находился военный госпиталь, поэтому учебный процесс на время был приостановлен и возобновился уже в 1947 году. Долгое время учреждение имело статус средней политехнической общеобразовательной школы, и лишь в 1993 году оно стало лицеем экономики. Тем самым были обеспеченны условия для профессионального образования и углублённого изучения экономических дисциплин. Свое нынешнее название учебное заведение получило в 1998 году.

«Наше учебное заведение является профильным образовательным учреждением, — рассказывает директор лицея Карпенко Светлана Ивановна. — В 10-х и 11-х классах у нас ведётся подготовка учащихся по специальностям «менеджер малого бизнеса с основами бухгалтерского учёта» и «менеджер малого бизнеса с основами информационных технологий». В учебном плане изучается более 15 экономических дисциплин, что даёт нашим выпускникам профессиональную подготовку для поступления в лучшие вузы страны».

В лицее разработаны и осуществляются концепция профильного обучения, программы «Путь к успеху», «Гармония», «Одарённые дети», «Дети группы риска», «Досуг», «Общение».

«В последние годы в нашем лицее работает летняя школа интеллектуально-творческого развития учащихся «Альтернатива» для одарённых детей, — с гордостью рассказывает Светлана Ивановна. — В ней занимаются учащиеся 8-х, 9-х,10-х классов, которые отбираются по результатам школьных олимпиад. В «Альтернативе» ребята проходят углублённый курс по различным предметам, готовятся к районным и городским олимпиадам, а также занимаются исследовательской работой».

Коллектив лицея является обладателем серебряного и золотого орденов «Отличник качества Ставрополья», дважды победителем приоритетного национального проекта «Образование» (2006, 2008). В 2008 году лицей стал победителем всероссийской программы «Сто лучших товаров России», был награждён дипломами «Школа высшей категории», «Академическая школа». Программа детского самоуправления «Путь к успеху» получила диплом II степени Всероссийского конкурса ученического самоуправления.



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России