Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

09.09.2010 :: Шелеховская детская художественная школа имени Сурикова включена в энциклопедию «Одаренные дети-будущее России»

Регион: Иркутская область

Шелеховская детская художественная школа имени Сурикова включена в энциклопедию «Одаренные дети-будущее России» Детская художественная школа в г. Шелехове ведёт свою историю с 1968 года. 11 марта 1999 года этому образовательному учреждению было присвоено имя великого русского художника (родом из Сибири) Сурикова Василия Ивановича. В 2005 и 2010 годах ДХШ успешно прошла лицензирование и аккредитацию на высшую категорию. Сейчас школа осуществляет целенаправленное обучение детей и подростков по различным видам изобразительного искусства. Для этого в ДХШ им. В. И. Сурикова есть всё необходимое. Шелеховская школа имеет библиотечный, натюрмортный и методический фонды, класс компьютерной графики, межмуниципальный ресурсный центр, оргтехнику, проектор, а также необходимое оборудование и материалы для качественного проведения интересных познавательных уроков. Педагогический коллектив ДХШ им. В. И. Сурикова постоянно совершенствует своё мастерство и занимается творческой и методической деятельностью, принимает участие в различных художественных выставках и конкурсах. Все преподаватели — высокопрофессиональные и творчески мыслящие люди. 100% педагогов имеют квалификационную категорию: 54% — высшую, 46% — первую. Главный принцип преподавания в школе — живой диалог между учителем и учеником. Такой подход способствует развитию у детей активности, самостоятельности мышления, вкуса, приучает мыслить образно, композиционно. Каждый ученик решает задачу индивидуально, но все объединены увлекательным процессом творчества. Художественные работы ученики шелеховской школы занимают достойные места на различных конкурсах, выставках, фестивалях детского и юношеского творчества — городских, областных, региональных, международных. Многие из них пополнили фонды детских художественных галерей Москвы, Владивостока, Дзержинска, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска. А также творчество ребят известно в Литве, Украине, Японии, Польше, Германии, Нидерландах и многих других странах Европы и Азии. Многие их работы отмечены медалями, призами, дипломами и ценными подарками. Большое внимание уделяется социальной работе, которая заключается в мониторинге социализации выпускников, социально-педагогической поддержке обучающихся с ограниченными возможностями, одарённых воспитанников и детей из неблагополучных семей. Особое внимание уделяется обучению детей-инвалидов, осуществляется их интеграция в образовательный процесс как полноправных членов общества. За 42 года деятельности Детская художественная школа им. В.И. Сурикова выпустила более 1640 воспитанников. Последние пять лет каждый год выпус­каются более 50 ребят, 30% из которых ежегодно поступают в российские вузы и ссузы по профилю «Изобразительное искусство», «Архитектура», «Дизайн» и успешно реализуют себя в выбранных специальностях. Все это позволяет ДХШ им. В.И. Сурикова по праву быть в числе лучших учреждений дополнительного образования детей в России.


Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России