Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

03.05.2011 :: Детская школа искусств № 1 Нягани включена в энциклопедию «Одарённые дети-будущее России»

Регион: Ханты-Мансийский автономный округ

Детская школа искусств № 1 Нягани включена в энциклопедию  «Одарённые дети-будущее России»

У любого человека, всей душой преданного своему делу, для которого работа — это призвание и творчество, имеется профессиональная мечта. Есть она и у педагогов Детской школы искусств №1: стремиться к тому, чтобы каждый юный житель их небольшого северного города Нягань приобщился к высокой культуре, стал художественно и эстетически образованным.

— Чем раньше раскрыть перед ребёнком мир прекрасного, научить его видеть, слышать и чувствовать красоту, тем надёжнее будет «прививка» от бездуховности, жестокости и равнодушия, — говорит директор школы С.В. Артищева. — Коллектив нашего учреждения считает, что роль дополнительного художественного образования велика и социально значима, поскольку влияет на формирование духовного мира детей, от состояния которого во многом зависит будущее Российского государства.

В школе 320 учащихся занимаются по 14 специальностям: фортепиано, скрипка, флейта, домра, гитара, баян, аккордеон, гобой, кларнет, саксофон, в том числе по специальностям фольклорного, изобразительного, театрального и хореографического искусства. Преподаватели помогают детям и в профессиональном самоопределении. Богатая история школы насчитывает 37 лет. Здесь гордятся достижениями своих выпускников, понимая, насколько важно сохранить преемственность и традиции в обучении и воспитании юных горожан.

В 2005 году школу возглавила С.В. Артищева. Светлана Вячеславовна окончила Уральский государственный педагогический университет (1998), затем Тюменский государственный университет (2007). Вместе с педагогическим коллективом ей удалось не только сохранить лучшие традиции школы, но и поднять образовательный процесс на современный уровень. В этом не последнюю роль сыграло то, что 18 лет педагогического стажа С.В. Артищевой отданы именно этому учреждению, из которых восемь лет — в должности заместителя директора по учебно-воспитательной работе. За это время сделано немало. Шестой год успешно работает дополнительное платное отделение раннего эстетического воспитания детей в возрасте 3-7 лет «Малышкина школа», созданное по инициативе С.В. Артищевой. С 2008 по 2010 годы в школе было открыто шесть новых классов и специальностей, а количество учащихся увеличилось на 100 человек. Воспитанники школы в течение шести лет привнесли в копилку творческих побед родного города более 350 наград, завоёванных на смотрах и фестивалях различных уровней. Так, учащиеся отделения изобразительного искусства были награждены дипломом III степени Всероссийского конкурса детского рисунка «Ты душа моя, лебёдушка» г. Москва (2008), фольклорный ансамбль «Вьюнок» был награждён дипломом третьей степени Международного конкурса «Музыкальный Арт-Форум» в Новосибирске и получил приглашение на международный смотр, который состоялся во Франции в июне 2011 года.

Школа является организатором зональных конкурсов юных художников «Весна Севера», юных и профессиональных музыкантов «Декабрьские вечера». Педагогический коллектив школы составляют 21 человек, из которых 18 специалистов (70% от общего числа) имеют высшее образование. Их компетентность и увлечённость профессией служат примером для многих учащихся. Выпускники школы ежегодно поступают в средние и высшие учебные заведения культуры и искусства городов Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ханты-Мансийска, Краснотурьинска. Педагоги школы благодарны организациям и предприятиям города за предоставляемую финансовую помощь. В 2010 году депутаты Тюменской областной думы С.П. Холманский и Л.В. Михалко оказали существенную поддержку в выделении учреждению денежных средств на приобретение дорогостоящих музыкальных инструментов ведущих фирм-производителей и концертной одежды для творческих коллективов.

И преподаватели, и родители учащихся говорят о том, что Нягань нуждается в новом, более просторном здании школы искусств, с большим концертным залом и студией звукозаписи, что даст возможность не только реализовать запланированное педагогическим коллективом школы, но и значительно увеличить охват детей художественным образованием.



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России