Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

27.10.2011 :: Одними из первых героев рубрики "Родительская слава" стала семья Геворкян из Пятигорска

Регион: Ставропольский край

Одними из первых героев рубрики

Их любовь родилась в 1988 году, в трудовом студенческом лагере, куда Мисака и Татьяну, только что ставших первокурсниками, руководство Ставропольского государственного педагогического института направило помогать сельским труженикам в битве за урожай! О проведённых в совхозе двух неделях супруги Геворкян вспоминают до сих пор.

— Наверное, в каждой семье дети спрашивают папу и маму: «А как вы познакомились?» — смеётся Татьяна Анатольевна. — Мы отвечаем предельно честно: вместе собирали виноград в Левокумском районе Ставрополья. Учась в Ставрополе, молодые люди продолжали встречаться. Четыре года выкраивали свободные от учёбы минуты для общения студент физико-математического и студентка психолого-педагогического факультета. Заветные слова: «Мисак Агамирович, согласны ли Вы взять в жёны...», «Татьяна Анатольевна, согласны ли Вы...» — нарядная регистраторша городского ЗАГСа произнесла в октябре 1992 года. Так начался их медовый месяц, продолжающийся уже почти двадцать лет.

— Знакомые порою спрашивают, как вам удалось, столько времени прожив вместе, продолжать трепетно относится друг к другу, — размышляет о секрете семейного счастья Т.А. Геворкян. — Всё очень просто: отношения в нашей семье строятся на взаимоуважении. Не зря же говорят: вторая половинка. Понимая другого как самого себя, ты можешь правильно оценить его действия, поддержать и получить такую же поддержку в ответ. Вот так мы и живём с первого дня.

До декретного отпуска Татьяна Анатольевна (теперь уже Геворкян), окончившая с отличием педагогический институт, работала воспитателем в детском саду. 4 августа 1993 года родилась дочь Рузанна, 13 марта 1996 — сын Агамир, а 30 июля 2005 года на свет появился третий ребёнок — дочка Сюзанна. Несколько лет жизни молодая мама полностью посвятила воспитанию детей и лишь недавно стала менеджером по продажам в семейной фирме, созданной в середине 90-х Мисаком Агамировичем. Чтобы достойно содержать семью, он ушёл из школы и занялся предпринимательской деятельностью.

— Бизнесом интересы мужа не ограничиваются. На протяжении многих лет он профессионально играет в нарды, — рассказывает Т.А. Геворкян. — И сына увлёк. В июле 2011 года на чемпионате мира в Монте-Карло Мисак стал финалистом, а Агамир — обладателем юниорского Кубка мира. Впервые, за более чем сорокалетнюю историю соревнований по нардам (backgammon), россияне добились таких результатов! Кроме того, Геворкян-младший всерьёз занимается футболом: он является капитаном команды «Машук» (Пятигорск), а в 2007 году на Всероссийском турнире среди учащихся ДЮСШ 1996-1997 годов рождения был признан лучшим защитником.

Радует своими успехами родных и красавица Рузанна: окончив с отличием школу, она поступила в юридическую академию. Девочка планирует связать своё будущее с правоохранительной деятельностью.

— Её кредо — добиваться справедливости во всём, — не скрывает гордости за старшую дочь Татьяна Анатольевна. — Она очень любит учиться. В 10 классе попросила отца найти хороших репетиторов. Учителя мне звонили: зачем так нагружаете ребёнка, она и так на золотую медаль идёт? А Рузанна всё равно попросила. Сама! У нас все дети упорные.

Самый маленький представитель семьи, 6-летняя Сюзанна, пока не отмечена дипломами и грамотами, но уже сейчас успешно изучает английский язык. По словам родителей, девочка растёт очень самостоятельной: любит мастерить аппликации из бумаги и ткани, учится готовить.

Так и живёт замечательная дружная семья Геворкян: в гармонии, радости и любви, родившейся более двух десятилетий назад.



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России