Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

28.12.2011 :: Ямальская «Русалочка» включена в энциклопедию

Регион: Ямало-Ненецкий автономный округ

Ямальская «Русалочка» включена в энциклопедию

Детский сад «Русалочка» был открыт 1 сентября 1996 года, и пришедшим туда маленьким губкинцам было чему удивляться: большие, светлые оригинально оформленные групповые помещения, уютный зимний сад, спортивные и музыкальные залы. Ну и, конечно, бассейн — единственный в городе (детям без него никак нельзя). Всё было сделано качественно и с любовью, за что нужно сказать отдельное «спасибо» ОАО «Роснефть-Пурнефтегаз» и администрации города.

Казалось бы, у детей есть все условия для развития и воспитания, и всё же педагогический коллектив детсада, возглавляемого Тамарой Ивановной Ткаченко, решил, что этого недостаточно. Уже через три года была проведена серьёзная реконструкция: открыт дорожно-галечный бассейн, подобного которому нет не только в городе, но и на всём полуострове Ямал. С его помощью проводится коррекция плоскостопия, дети могут в нём не только с удовольствием плескаться и резвиться, но и укреплять свой иммунитет. В 2007 году на базе детского сада «Русалочка» открылся современный, уютный физио­терапевтический кабинет, который был признан лучшим в городе, а ещё через два года организована экспериментальная площадка по теме «Педагогическая система формирования здоровья детей средствами физического воспитания в условиях ДОУ» (руководитель — доктор педагогических наук, профессор Т.Ф. Орехова).

В 2010 году детский сад перешёл в режим автономного управления, а год спустя принял участие в XV Российском образовательном форуме и во Всероссийском профессиональном конкурсе «Инноватика в образовании», где представил опыт работы по оздоровлению дошкольников, проживающих в условиях Крайнего Севера.

Всего детский сад посещают 160 детей, которые разделены на 5 возрастных групп. Персонал учреждения: заместитель заведующего по учебно-воспитательной работе Е. П. Швалева, заведующая консультационным пунктом И. Н. Гуськова, музыкальный руководитель О.В. Слугина, педагог дополнительного образования Н.Б. Усова, педагог-психолог Л.Ю. Бутко, инструктор по физической культуре И.С. Василенко, воспитатели Р.Ф. Изикаева, Л.Д. Ефремова, А.И. Ситниченко — всего 22 человека — высококвалифицированные специалисты с творческим подходом к работе, инициативные, доброжелательные, демократичные в общении. 14 педагогов имеют высшее образование, 10 — среднее специальное. 2 педагога — обладатели высшей квалификационной категории, 9 — первой. 3 человека, в том числе Т.И. Ткаченко, носят высокое звание «Почётный работник общего образования РФ» и 3 человека отмечены грамотами Минобрнауки РФ.

Ребята с удовольствием посещают лечебные и профилактические процедуры (кислородотерапия, физиотерапия, фитотерапия), театральную студию «Сказочники», вокальный кружок «Сударушка», кружок «Знатоки», творческий клуб совместной деятельности «Чудо. Фокус. Игра», а для самых маленьких организована секция акробатики. Кроме того, учреждение оказывает дополнительные услуги, среди которых — хореография, кружок «Оригами», изучение английского языка, настольный теннис, занятия с учителем-логопедом и даже логопедический массаж.

В ДОУ «Русалочка» регулярно проводятся городские научно-практические семинары, а в 2010 году был открыт консультационный пункт для оказания коррекционной и профилактической помощи в вопросах воспитания, оздоровления и обучения для всех жителей города Губкинского. ДОУ дважды становилось обладателем Гранта Главы города Губкинского в номинации «Лучшее дошкольное образовательное учреждение».

В дальнейшем планируется расширить спектр оказания дополнительных оздоровительных и образовательных услуг, оборудовать соляную шахту и построить на территории детского сада собственную теплицу. Пройдёт совсем немного времени — и нынешние воспитанники МАДОУ «Русалочка» сядут за школьные парты. А пока что малыши, окружённые теплом и вниманием заботливого персонала, пребывают в Стране вечного праздника, как и герои одноимённого диснеевского мультика.



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России