Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

06.02.2012 :: Омская школа-интернат № 20 включена в энциклопедию «Одарённые дети – будущее России»

Регион: Омск

Омская школа-интернат № 20 включена в энциклопедию  «Одарённые дети – будущее России»

Школа-интернат №55 на станции Омск Западно-Сибирской железной дороги была открыта в сентябре 1961 года. В 2004 году учреждение сменило название, став НОУ «Школа-интернат №20 среднего (полного) общего образования ОАО «РЖД». Цель создания данного учебного заведения — оказание помощи семьям работников предприятий железной дороги в обучении и воспитании детей, а также формирование у школьников навыков самостоятельной жизни и социальной защиты. За полвека работы школа подготовила 40 выпусков, аттестаты получили 946 ребят, причём 635 человек связали свою жизнь с железной дорогой.

Сегодня в составе школы-интерната работают два филиала. Один расположен на станции Мынкуль, где воспитываются дети младшего школьного возраста, другой — интернат на станции Карасук. Школа-интернат №20 функционирует в режиме пятидневной (1–9 классы) и шестидневной (10–11 классы) учебной недели.

С 2002 года педагогический коллектив возглавляет Владимир Тимофеевич Трубчанинов. Вместе с ним сохраняют и преумножают лучшие традиции школы, бережно передают их молодым педагогам и повышают своё профессиональное мастерство 45 учителей. Из них 98% имеют высшее образование, 72% — высшую и первую квалификационные категории. Опытные педагоги удостоены высоких званий «Заслуженный учитель РФ», «Почётный работник общего образования РФ», «Почётный железнодорожник» и грамот Министерства образования и науки РФ, президента ОАО «РЖД», руководства Западно-Сибирской железной дороги.

С 2011 года школа реализует обучающие программы в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами. Совершенствуется материально- техническая база, внедряются методики и технологии развивающего обучения, формирующие научно-исследовательские и творческие навыки учащихся.

Школа-интернат успешно реализует программу профориентационной работы «Путь в в профессию», обеспечивая почти 100% поступление выпускников в железнодорожные учебные заведения. Этому же способствует центр довузовской подготовки, существующий в школе с 1999 года. Здесь занимаются 11-классники с линейных станций, ориентированные на получение высшего образования в Сибирском и Омском госуниверситетах путей сообщения или в железнодорожных техникумах.

Для юных железнодорожников также организованы группы, где ученики 7–10 классов обучаются по четырёхгодичной программе с обязательным прохождением учебно-производственной практики на Детской железной дороге города Новосибирска.Развита система дополнительного образования, действуют 19 кружков художественно-эстетической, спортивной, вокально-хореографической, технической, профориентационной и предметной направленности.

Учреждение гордится своими воспитанниками — участниками и победителями смотров, фестивалей, конференций. Творческие коллективы ребят не только участвуют на международных и всероссийских конкурсах, но и поддерживают связь с Омским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних, выступая с шефскими концертами. Являются инициаторами встреч с ветеранами Великой Отечественной войны и труда, почётными железнодорожниками.

Педагоги, находясь всегда рядом со своими учениками, способствуют повышению результативности работы школы, завоёвывают высокие награды.В 2010 году школа-интернат №20 заняла 1 место среди образовательных учреждений ОАО «РЖД» в конкурсе «Школа года» и выиграла денежную премию в 1 млн рублей.

Коллектив педагогов всегда открыт для новых идей и проектов, направленных на повышение качества образования.



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России