Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

22.02.2012 :: Семья из Сургута включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Регион: Ханты-Мансийский автономный округ

Семья из Сургута включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Судьба словно вела двух людей — Валерия Владимировича и Ирину Алексеевну — навстречу друг к другу. Она выстраивала их жизненные траектории так, чтобы они обязательно встретились. Уже потом, спустя много лет, пара вдруг обнаружила, что находились они в одних и тех же городах и даже местах в одно и то же время. Вот такие бывают совпадения!За годы совместной жизни они не растеряли трепета и романтики в отношениях друг к другу. Даже Валерий Владимирович, несмотря на свой суровый характер, романтик, и среди жгучего зимнего мороза может достать для любимой жены букет весенних цветов — подснежников.

Супругами создан бизнес. В 2011 году они принимали участие в строительстве мостового перехода через реку Надым — первого объекта Северного широтного хода (Ямало-Ненецкий автономный округ). Предприятие супругов осуществляло доставку трубы, которая используется в качестве закладки опор будущего моста. Проект реализуется в рамках государственной программы «Урал промышленный — Урал полярный». И это большая гордость — участвовать в таком масштабном проекте!

Непреложная истина: мужчина — глава семьи, а женщина — хранительница очага. Ирина Алексеевна с радостью и любовью хранит свой очаг, а как это нужно делать — её научили мама и бабушка. Мама — Светлана Григорьевна была воспитателем в детском саду, но основное время занималась ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей. Она окружала всех заботой и уютом. Именно у неё Ирина Алексеевна научилась всему, что знает и умеет. Но в жизни Светланы Григорьевны и Ирины Алексеевны, есть ещё одна важная женщина, мама для первой и бабушка для второй — Вера Афанасьевна. Эта хрупкая женщина стала примером стойкости, целеустремлённости для своих детей, внуков и правнуков. Она пережила войну и всегда очень уверенно шла вперед по жизни. Однажды, прочитав объявление в газете о том, что в г. Сургут в трест «Сибнефтькомплектмонтаж» требуется бухгалтер, недолго думая, приняла решение поехать на работу. Это был 1980 год и ей 3 года оставалось до выхода на пенсию. А через полгода она стала главным бухгалтером и проработала в этой организации до 2005 года. Вскоре вся семья переехала в Сургут. Вера Афанасьевна никогда не указывала как надо, а подавала пример крепкой семьи. 62 года они прожили в браке с мужем Григорием Петровичем. Очень тяжело переживала вся семья его кончину в январе 2009.

Сейчас уроки жизни, полученные от мамы и бабушки, Ирина Алексеевна передаёт своему сыну — Георгию, которым особенно гордится семья. В 9 лет он сам принял решение заниматься мини-футболом. Быстро начал показывать хорошие результаты. Неоднократно принимал участие в городских соревнованиях по мини-футболу, в первенствах РФ по мини-футболу (Зона «Урал-Западная Сибирь») в составе команд «Факел», «Нефтяник». В 2008 г. Участвовал в Международной Детской Сибириаде (г. Новосибирск). В 2009 г. был приглашен в г. Екатеринбург в МФК «ВИЗ-Синара». Георгий имеет множество грамот, 7 командных медалей за призовые места в Первенствах РФ по мини-футболу, а также ему вручены 4 кубка, как «Лучшему бомбардиру». В 2010 г. он завоевал серебро в финале первенства РФ по мини-футболу среди клубов высшей лиги (г. Саратов) в составе команды «Факел». Окончив девять классов, он поступил в «Западно-Сибирский государственный колледж» и начал свою профессиональную деятельность в составе МФК «Тюмень». В 2011 г. стал серебряным призёром в финале первенства РФ по мини-футболу среди команд суперлиги (г. Тюмень). В настоящее время Георгий играет в составе МФК «Тюмень-дубль».

Для того, чтобы семья была счастливой, необходима любовь, взаимопонимание, вера друг в друга, тогда любые испытания будут «по плечу». Сложностей в жизни хватает, но их нужно уметь достойно преодолевать. Семья Дубонос-Фурсова делает это благодаря терпению, уважению и незримой, но крепкой нити, связывающей все их поколения.



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России