Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

15.05.2012 :: Кадуйская детская школа искусств включена в энциклопедию «Одарённые дети – будущее России»

Регион: Вологодская область

Кадуйская детская школа искусств включена в энциклопедию  «Одарённые дети – будущее России»

Кадуйская детская школа искусств, основанная в 1972 году как музыкальная, ныне является не только территориальным, но и культурным центром посёлка Кадуй Вологодской области. И не только потому, что это самое крупное учебное заведение в районе (сегодня здесь учатся 600 детей), а потому что ребят из этой школы знают уже не только на Вологодчине, но и по всей России, а также в Белоруссии, Финляндии, Швеции, Болгарии, Венгрии и других странах.

С 2008 года школу возглавляет Гаянэ Сергеевна Елькина, работающая здесь более 25 лет, сразу после окончания Череповецкого музыкального училища. В 1993 году она окончила Вологодский государственный педагогический институт и получила квалификацию учителя музыки, а с 2000 года в течение 8 лет была заместителем директора по учебно-воспитательной работе. Под её руководством воплощается в жизнь программа развития учреждения, в основе которой — ранняя профессиональная ориентация учеников школы и полноценное развитие их интеллектуального и творческого потенциала.

Сегодня МБОУ ДОД «Кадуйская детская школа искусств» — это единый творческий коллектив преподавателей, учеников и их родителей. Главная его задача — сохранение лучших традиций русского искусства. Работа преподавателей направлена на обеспечение начального музыкального и художественно-эстетического образования детей, повышение качества их обучения, совершенствование и развитие различных форм коллективного музицирования, реализацию дополнительных программ в области культуры и искусства. Лучшим свидетельством того, что эта работа ведётся в верном направлении, является успешная учёба многих выпускников школы — музыкантов, хореографов, художников — в профильных учебных заведениях России.

В школе открыто 5 отделений: музыкальное (фортепиано, баян, аккордеон, скрипка, клавишный синтезатор, классическая гитара), хореографическое, общее эстетическое, изобразительного искусства и раннего эстетического образования детей. Здесь работают 8 творческих коллективов. Самым известным из них, пожалуй, является образцовый художественный эстрадный ансамбль «До, ми, соль и Кº», которым более десяти лет руководит его организатор Юлия Михайловна Смирнова. «Домисольки» неоднократно выигрывали различные всероссийские и международные конкурсы, в том числе в Санкт-Петербурге и Бресте, в Финляндии и Венгрии.

Хореографический ансамбль «Фантазия» также носит звание «образцовый». Его руководителями являются Евгения Вячеславовна Гичина и Наталья Александровна Прохорова. На счету ансамбля немало славных побед, в том числе на международном фестивале «Дети России — детям Европы» (Турку, Финляндия, 2009).

Более тридцати пяти лет в школе работают преподаватель теоретических дисциплин Любовь Юрьевна Брела и преподаватель баяна Сергей Александрович Колтаков. Оба они носят высокое звание «Заслуженный работник культуры РФ».

Гордостью школы искусств по праву является преподаватель фортепиано Любовь Сергеевна Смелкова. За 25 лет она воспитала плеяду блестящих пианистов, среди которых: Николай и Анастасия Двоеконко, Дарья Смирнова, Дарья Савина, неоднократно становившиеся победителями различных международных конкурсов.

На отделении изобразительного искусства работают замечательные преподаватели Ольга Георгиевна Гребенчук и Ольга Юрьевна Лукичева. Их ученики выигрывали международный конкурс «Мы соседи» (Костомукша), всероссийский конкурс «Профессия родителей глазами детей» (Москва), принимали участие в Х молодёжных Дельфийских играх России, проходивших в Твери.

Ученики Кадуйской ДШИ с гордостью называют свою школу «Страной искусств». Ну а как может быть иначе, если в ней правят бал музы? Но они помогут жителям этой прекрасной страны лишь в том случае, если те сами будет «ученьем свято дорожить» и «искусству трепетно служить».



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России