Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

19.06.2012 :: Детская музыкальная школа № 1 города Реутова включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Регион: Московская область

Детская музыкальная школа № 1 города Реутова включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Лия Соломоновна Ритина стояла у истоков создания одной из лучших школ не только Московской области, но и России в целом — Реутовской ДМШ №1, как Гвидо д’Ареццо у истоков музыкальной нотации. Она с первых дней основания возглавила школу, которая в далёком 1957 году размещалась в подвальном помещении старого фабричного клуба и название имела весьма прозаическое — «Самоокупаемые музыкальные курсы». А уже в 1961 году курсы получили статус «Вечерняя школа общего музыкального образования», где обучались около 100 детей по классам фортепиано, скрипки, баяна, виолончели и теории музыки, работали 9 педагогов.

Спустя 30 лет на основании решения Реутовского горсовета учреждение стало Детской музыкальной школой. В 1999 году Реутовская ДМШ №1 получила новое здание, в котором сегодня постигают прекрасное около 500 учащихся. Обучение ведётся по классу фортепиано, скрипки, виолончели, баяна, аккордеона, гитары, духовых инструментов (блок-флейта, кларнет, саксофон, валторна, труба), вокала, синтезатора. Есть и свой духовой оркестр. Ещё в 2005 году ДМШ №1 была присвоена высшая категория, а в 2010 школа подтвердила это высокое звание. И доказывает его, участвуя и побеждая в многочисленных всероссийских и международных конкурсах и фестивалях.

Как руководитель Лия Соломоновна стала для родной школы музыкальным ключом, который указывает местоположение для всех нот и создаёт гармонию в творчестве, обучении, да и просто в общении педагогов с учениками. Ей удалось для многих ребят сделать музыку частицей жизни и превратить в живое искусство. За годы работы в стенах школы воспитаны тысячи талантов, чьё ощущение прекрасного впитало традиции русской и мировой культуры. Многие из них стали профессиональными артистами — лауреатами престижных конкурсов и фестивалей, а некоторые продолжили дело своих наставников. Сейчас в школе трудятся 19 выпускников.

Коллектив педагогов дарит ребятам умение самые глубокие чувства и яркие эмоции воплощать в музыку. В школе работают преподаватели, удостоенные звания «Заслуженный работник культуры Московской области», большинство педагогов за многолетний и плодотворный труд награждены высокими званиями, знаками, почётными грамотами, благодарственными письмами губернатора области, Министерства культуры Московской области, управления, отдела культуры и главы г. Реутова. Большинство преподавателей имеет высшую и первую квалификационную категорию.

На протяжении всех лет работы Лия Соломоновна старалась охватить музыкальным образованием как можно больше детей, чтобы дать им культурное и эстетическое воспитание. Практически в каждой семье города есть выпускник ДМШ. Школа делает культурную жизнь Реутова насыщенной и интересной. Творческие коллективы учеников и преподавателей участвуют во всех ответственных мероприятиях: День города, выборы. Проводят концерты в школах, детских садах и больнице, выступают перед ветеранами и инвалидами.

В 2012 году Реутовской ДМШ №1 исполнилось 55 лет! Это не только здание, отвечающее всем современным требованиям к проведению музыкальных занятий, не только классы, оборудованные необходимыми музыкальными пособиями, не только отличные условия для творческой работы и учёбы. Прежде всего, это высокопрофессиональные педагоги, любящие свою работу. Школа пишет свою историю талантами своих учеников, выпускников, сотрудников и руководителей. С каждым годом её история становится богаче событиями и победами.



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России