Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

13.07.2012 :: У столицы может появиться собственный "Артек"

Регион: Москва

У столицы может появиться собственный

Депутаты Мосгордумы инициировали обсуждение передачи детского лагеря, принадлежащего ОАО АМО "ЗИЛ", в собственность столицы. Как сообщил "Известиям" председатель комиссии по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев, после реконструкции, которая обойдется примерно в 1 миллиард рублей, лагерь может стать московским "Артеком".

Как пояснили в столичном департаменте земельных ресурсов, правительство Москвы еще в 2004 году вело переговоры о приобретении детского оздоровительного лагеря "Юный зиловец" в деревне Васькино Чеховского района. Однако тогда переговоры закончились неудачей, так как на территории лагеря находились бывшие дачи детских садов, которые к тому времени обрели новых владельцев.

Теперь столичные власти решили отказаться от практики перекупки путевок у частных лагерей и создать собственные пансионаты. Город приобрел девять подмосковных баз отдыха, три из которых уже отремонтированы и принимают детей, а еще три смогут это сделать до конца года. Кроме того, департаментом земельных ресурсов оформлено право собственности на земельные участки в Тамбовской области и Карелии. Всего на проведение работ по капитальному ремонту лагерей выделено 3,52 миллиарда рублей.

После покупки "Юного зиловца" город получит самый большой детский оздоровительный лагерь в области, который предполагается превратить в московский аналог "Артека". В ходе реконструкции на территории лагеря появятся современные кондиционируемые корпуса, площадки для футбола, баскетбола и волейбола, теннисный корт, бассейн с подогревом и отдельный игровой корпус. Помимо летнего отдыха, в течение учебного года на территории лагеря предлагается проводить спортивные и культурные мероприятия и походы.

Источник: http://www.newsmsk.com/article/11Jul2012/child_zil.html



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России