Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



СМИ о нас

09.07.2012 :: Надежда России

Регион: Самарская область

Надежда России

На прошлой неделе заместитель директора по научной работе школы №6 Наталья Федоровна Кочеткова поделилась с редакцией «РТ» хорошей новостью: студентка Самарского государственного аэрокосмического университета им. С.П.Королева, выпускница школы №6 Юлия Байнова занесена в энциклопедию «Одаренные дети – будущее России».

Корреспонденты «РТ» не упустили возможности встретиться с талантливой девушкой. Юля призналась, что для нее попасть на страницы энциклопедии было приятной неожиданностью:

- Когда пришло письмо, в котором говорилось, что я прошла отбор участников, не сразу осознала, что это происходит со мной. Первое, что я испытала – это шок, а уже потом и гордость, и радость одновременно. На сегодняшний день – это моя самая ценная награда.

Оказалось, что два года назад, когда молодое дарование училось еще в 10-ом классе, заместитель директора по научной работе отправила заявку в редакцию энциклопедии «Одаренные дети – будущее России», чтобы экспертный совет рассмотрел кандидатуру Ю.Байновой. И, надо сказать, благополучно об этом забыли.

- Совсем недавно Юля пришла ко мне в гости со словами: «Хочу поделиться с вами радостью», - говорит Наталья Федоровна. - Достала огромную энциклопедию, открыла страницу, а там ее фотография и подпись - Юлия Байнова. Но и это еще не все. Следом за энциклопедией она показала мне знак, удостоверение к награде героя и спросила: «И почему я там оказалась?». Пришлось раскрыть секрет. Я показала ей документ, который отправляла в редакцию. Хорошо, что он в компьютере сохранился. Энциклопедия состоит из нескольких разделов, в которые занесены имена талантливых детей, лучших учителей, родителей, руководителей, меценатов, а также названия лучших учебных заведений.Фотография Юли оправданно украшает раздел «Надежды России».

- Таких одаренных детей я не встречала, - призналась Н.Ф.Кочеткова.- За что бы Юля ни взялась – все выполнит в совершенстве. Наверное, поэтому на олимпиадах и конференциях она всегда занимала первые места.

Немаловажную роль в развитии каждого ребенка играют родители. Как говорят, все идет из семьи.

По словам мамы, Нины Александровны, в детстве Юля хотела быть похожей на старшую сестру – окончить школу с золотой медалью и поступить в ВУЗ:

- Она даже уроки вместе с ней делала. Тягу к знаниям и уникальные способности у нее проявлялись в раннем возрасте. В два года она знала наизусть много басен Крылова, стихи Пушкина и школьные песни, которые я ей с рождения напевала или рассказывала. А в четыре – Юля уже научилась читать. С тех пор чтение стало ее любимым занятием.

- У меня нет определенного любимого жанра в литературе, - пояснила Юля. - Был период в жизни, когда я увлекалась классикой, потом зачитывалась детективами, а сейчас меня привлекает фантастика. В свободное от учебы время девушка вышивает крестиком по черной канве, катается на роликах и изучает английский язык.

Как рассказала корреспондентам «РТ» Нина Александровна, ее дочь всему учится сама: - Я занималась макраме, Юля увидела и тоже захотела научиться этому искусству. Изучив самостоятельно книгу по узелковому плетению, она выполнила свою первую работу - сплела кашпо. А в 9-ом классе дочка защитила проект по макраме и заняла первое место по округу.

Сейчас Юля окончила первый курс аэрокосмического университета. За год учебы она успела отличиться и там: выступила на конференции со своей исследовательской работой по русскому языку и приняла участие в олимпиаде по математике.

Несмотря на то что студентка отлично учится на факультете «Экономика и управление», в этом году она приняла решение получить вторую специальность - переводчика.

Девушка успешно прошла собеседование и осенью начнет заниматься сразу на двух факультетах.

- Учеба мне в удовольствие, - призналась Юля. – Мне очень интересен сам процесс познания. Думаю, что все успею. На вопрос корреспондента о планах и целях на будущее, девушка ответила, что, как у многих ее сверстниц, в планах большая крепкая семья, свое жилье и любимая работа.

- Я очень люблю свой родной город, – отметила в беседе Юля. –После окончания учебы с удовольствием бы вернулась в Отрадный. Конечно, хочется посетить Англию, но только в туристической поездке. Ведь я не представляю свою жизнь за пределами Родины.

Екатерина Пудова, газета "Рабочая Трибуна"



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России